Etapa 2: ūüé• Associa√ß√£o do dom√≠nio (ou subdom√≠nio) na SendinBlue

Você optou por adquirir um IP dedicado para enviar campanhas com de forma a usar o seu nome e a sua assinatura (SPF, DKIM, DMARC), ganhando, assim, um melhor controle de sua e-reputação.

Assista a este vídeo para ter uma orientação geral da configuração do seu IP dedicado na Sendinblue.

Você realizou a primeira etapa de configuração do IP dedicado: a delegação de um dos seus subdomínios no seu servidor. Para saber mais sobre o caminho a seguir na etapa 1, clique aqui.

Agora, vamos ver como finalizar a configuração do seu IP dedicado.

1. Vá até a página de gestão do seu IP dedicado

1.a Acesso pela seção Minha "conta"

1.b Acesso pela aba "Ajustes" da aplicação de Campanhas

Em seguida, vá até a aba "Seus IPs dedicados"

2. Associar um domínio

Voc√™ vai chegar, ent√£o, em uma tela que re√ļne o conjunto dos seus IPs dedicados. Voc√™ vai configurar um primeiro IP dedicado: clique em "Associar um dom√≠nio".

configuration_ip_en_5

Aqui, voc√™ tem duas op√ß√Ķes de escolha:

- delegar automaticamente um dos seus subdomínios: tudo é automático e, assim, mais simples. Entra o nome do domínio (ou subdomínio) que você delegou no passo 1 (no nosso exemplo : newsletter.mydomain.com). Você tem que verificar que os "DNS primárias e secundárias" estejam bem configurados, para depois validar.

- gerar, você mesmo, os registros DNS: você mantém o controle sobre o seu DNS, mas nada é automático

Atenção! Pode haver um prazo máximo de 24-48h para que os seus DNS sejam propagados corretamente.

Configure_IP_EN_1