Como partilhar a sua newsletter nas redes sociais ou num website

Você enviou sua campanha para a sua lista de contatos! Agora, vamos mostrar como você pode partilhar a sua newsletter nas redes sociais ou no seu site para que todos possam vê-la. Selecione a "aba Campanhas", onde todas as suas campanhas enviadas são listadas, e em seguida, clique no botão "Compartilhar":

Você terá então a opção de partilhar as newsletters na sua conta do Facebook, Twitter e Linkedin; ou copiar e colar um link para colocar no seu site.

URL

Tudo que você precisa fazer agora é escolher onde quer partilhar a sua newsletter!