Como compartilhar a sua newsletter nas redes sociais ou em um website

Espalhe sua campanha ainda sobre com nosso recurso Compartilhar nas redes socias.

Neste tutorial, vamos mostrar como você pode compartilhar sua newsletter nas redes sociais ou em seu site para que todos a vejam.

Compartilhando em uma rede social

Para compartilhar sua campanha, escolha sua campanha enviada. Em seguida clique no botão Mais e selecione Compartilhar nas mídias sociais.

Você verá uma página onde poderá selecionar uma imagem, título e descrição que mostrará quando compartilhar sua campanha para suas contas de mídia social.

Você pode notar que automaticamente buscamos as imagens de sua campanha e preenchemos o título usando o assunto da campanha de e-mail.

Dica: você também pode carregar uma nova imagem, a qual deve ter pelo menos 600px de tamanho. Se sua imagem for menos do que 600 px, o Facebook criará uma imagem mais compacta.

Ao clicar em Criar preview, você terá a opção de compartilhar as newsletters em suas contas Facebook, Twitter e LinkedIn; você também pode copiar e colar um link para colocá-las em seu site.

Atualizando o conteúdo compartilhado nas mídias sociais

Você pode atualizar a imagem e o texto clicando no ícone do lápis perto do título e descrição ou clicando no botão atualizar ao passar o mouse sobre a imagem.

Dica: pode levar 1 a 2 horas para que o conteúdo atualizado esteja visível em suas contas de rede social, caso você atualize a imagem e o texto depois do compartilhamento. Se depois desse tempo você ainda não vir o conteúdo atualizado, confira as etapas abaixo para atualizar suas imagens e textos em destaque.

Atualizando uma imagem e texto em destaque no Facebook

Para atualizar sua imagem e texto em destaque no Facebook, siga estas etapas.

1. Entre em sua conta Facebook, acesse a página Open Graph Debugger, do Facebook.
  2. Cole o link do url compartilhado no campo fornecido.
  3. Clique em Debug e então em Scrape para atualizar o link entre o Facebook e a sua campanha compartilhada.

Atualizando uma imagem e texto em destaque no Twitter

Para atualizar sua imagem e texto em destaque no Twitter, siga estas etapas.

1. Entre em sua conta do Twitter e acesse o site Card Validator do Twitter.
  2. Cole sua url compartilhada no campo Card URL.
  3. Clique em Preview Card para atualizar o link entre o Twitter e a sua campanha.

Atualizando uma imagem e texto em destaque no Linkedin

Para atualizar sua imagem e texto em destaque no Linkedin, siga estas etapas.

1. Entre na sua conta Linkedin e acesse o site Post Inspector do Linkedin.
  2. Cole seu url compartilhado e clique em Inspecionar para atualizar o link entre o Linkedin e sua campanha.