As tags de campanha

As tags de campanha da SendinBlue servem para classificar suas campanhas, bem como os contatos que estão nas listas de envio.

As tags de campanha são utilizadas exatamente como as tags para um artigo de um blog ou uma foto. Trata-se de uma forma de encontrar, numa busca, os contatos para quem um certo tipo de campanha foi enviada, por exemplo "Newsletter mensal".

A criação de uma tag

A criação ou o acréscimo de uma tag de campanha é feita na primeira etapa da criação de uma campanha, na parte de baixo da página dos "Parâmetros avançados".

Neste menu, você pode selecionar uma tag já criada por você ou adicionar uma nova.

A busca de uma tag

As tags de campanha estão acessíveis como "condições de busca" nos motores de busca dos contatos e das listas. Em seguida, você pode encontrar o conjunto dos contatos "tagueados".

Aqui está uma outra maneira de classificar os seus contatos!

Aproveite para "taguear"!