ūüé• Utilizar o editor de newsletter de design responsivo

O editor de newsletter de design responsivo permite criar bel√≠ssimas newsletters, cujas exibi√ß√Ķes se adaptam automaticamente ao suporte. Tudo isso, sem a necessidade de conhecer a linguagem HTML. Antes de come√ßar, por favor consulte o nosso v√≠deo tutorial¬†em ingl√™s que explica como criar os seus emails utilizando o editor "Projecto Responsivo".

1/ A estrutura da newsletter

Você vai encontrar na coluna da esquerda os diferentes tipos de estruturas possíveis. Vamos escolher, por exemplo, o bloco que mostra um bloco de imagem à esquerda com um bloco de texto à direita.

responsive_editor_en_1

Clicando no bot√£o Op√ß√Ķes, podemos modificar os diferentes elementos: titulo, imagem, texto, bot√£o, etc.

responsive_editor_en_2

2/ O texto

Clicando no local do Texto, voc√™ vai dispor de v√°rias op√ß√Ķes de personaliza√ß√£o do texto: pol√≠tica, cores, links... Voc√™ tamb√©m pode adicionar link para websites ou para um endere√ßo de e-mail.

responsive_editor_en_3

3/ As imagens

Você poderá adicionar diretamente suas imagens na galeria de imagens à esquerda

responsive_editor_en_4

Importe suas imagens a partir da sua pasta ou arraste-as e solte-as a partir da sua pasta. Em seguida, elas ser√£o conservadas na sua galeria de imagens e poder√£o ser utilizadas no editor de newsletter.

4/ Os modelos

Você pode utilizar 2 tipos de modelos: - Os modelos oferecidos pela SendinBlue: os modelos. Aumentamos constantemente nossa biblioteca de modelos de newsletter

responsive_editor_en_5

- Suas próprias newsletters: enviadas ou ainda em rascunho, podem servir de base para você iniciar sua nova newsletter

responsive_editor_en_6

5/ O rendimento em função dos suportes

Uma vez finalizada a sua newsletter, voc√™ poder√° testar a sua apresenta√ß√£o em um computador, tablet e smartphone a partir dos bot√Ķes no alto, √† esquerda

responsive_editor_en_7

Ficou satisfeito? Então basta salvar e sair. Em seguida é só selecionar seus destinatários, programar a campanha ... e acompanhar seus resultados!