Importar um arquivo para colocar na lista negra

Como importar uma base de dados contendo os e-mails dos contatos a serem colocados na lista negra?

Quando um dos seus contatos marca você como SPAM, pede para ser retirado da sua lista de destinatários ou quando um e-mail enviado por você volta marcado como hard bounce (ou NPAI - ou seja, ele está obsoleto ou nunca existiu), ele deve ser colocado em uma lista negra, ou seja, ele não deve mais receber suas mensagens futuras.

Se você já possui uma lista negra de contatos, você pode importá-la com apenas alguns cliques na sua conta SendinBlue.

Para isso, basta simplesmente importar o seu arquivo .txt ou .csv contendo os endereços de e-mail a serem colocados na lista negra.

Veja aqui o procedimento:

Vá até a aba "Contatos"

Clique no botão azul "Acrescentar contatos" e selecione "Importar contatos a serem colocados na lista negra" para importar o seu arquivo .txt ou .csv. Para saber mais sobre os formatos de importação, clique aqui.

Você receberá uma notificação, por e-mail, logo que o seu e-mail tiver sido importado.

Se você tiver algum problema ou qualquer dúvida, entre em contato conosco através do nosso e-mail support@sendinblue.com