Como importar uma lista de contatos em lista negra

Neste artigo vamos explicar como importar uma lista de contatos em lista negra.

Embora você possa inscrever e colocar contatos em lista negra manualmente, observe que a Sendinblue colocará contatos automaticamente em lista negra nos seguintes casos:

• Para e-mails:
    • Eles cancelaram a inscrição de seus e-mails usando seu formulário de cancelamento de inscrição
    • Eles marcaram seus e-mails como spam
    • Um e-mail para o contato resultou em um hard bounce
  • Para SMS:
    • Eles cancelaram a inscrição do seu SMS uando seu formulário de cancelamento de inscrição
    • Eles cancelaram a inscrição do seu SMS respondendo à sua campanha SMS

Dica

O vídeo está em inglês, mas você pode ativar a legenda automática em seu idioma.

Como importar uma lista de contatos em lista negra

Para importar uma lista de contatos em lista negra, você deve:

1. Criar um arquivo de importação
  2. Importar seus contatos para a Sendinblue
  3. Mapear os dados do seu arquivo de importação
  4. Adicionar seus contatos a uma lista
  5. Colocar seus contatos importados em uma lista negra

Para aprender como criar seu arquivo de importação, importar seus contatos, mapear os dados do seu arquivo de importação e adicionar seus contatos a uma lista, leia Como importar seus contatos à Sendinblue.

Coloque seus contatos importados em lista negra

Antes de finalizar a importação de seus contatos, você deve escolher colocá-los em lista negra, habilitando:

• a opção Colocar em lista negra os contatos importados para e-mails para colocar em lista negra seus contatos para o recebimento de suas campanhas de e-mail, e/ou
  • a opção Colocar em lista negra os contatos importados para SMS para colocar em lista negra seus contatos para o recebimento de suas campanhas de SMS

Por fim, clique em Confirmar sua importação para começar a importação de seus contatos colocados em lista negra.

Você será então redirecionado de volta para sua página de Contatos. Observe que grandes importações podem levar algum tempo para completar todo o processo.

Uma vez concluída, um banner resumirá os detalhes de sua importação, incluindo o número de contatos adicionados, de contatos existentes, de endereços de e-mail inválidos, etc. Você também receberá uma notificação de e-mail confirmando este resumo.

Todos os contatos colocados em lista negra aparecerão em vermelho com um símbolo à esquerda do endereço de e-mail:

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.