Como personalizar uma página de cancelamento de inscrição

A Sendinblue permite que você crie páginas de cancelamento de inscrição personalizadas. Uma página de cancelamento de inscrição é a página para onde os destinatários são redirecionados se desejarem cancelaram a inscrição de suas newsletters.

Você deve criar uma página de cancelamento de inscrição na Sendinblue, uma vez que não pode usar seus próprios links de cancelamento de inscrição.

1. Acesse Contatos > Formulários > Cancelamento de inscrição
  2. Clique em Criar um novo formulário de cancelamento de inscrição
  3. Para o restante do procedimento, siga nossa série sobre como criar um formulário de inscrição.

Você pode fazer quantas Páginas de cancelamento de inscrição personalizadas desejar e será capaz de escolher qual enviar com sua campanha de e-mail durante a Etapa 1 da Criação da campanha. Acesse Configurações avançadas e, em seguida, a seção Página de cancelamento de inscrição. Use a caixa suspensa para escolher entre suas Páginas de cancelamento de inscrição.

Uma vez tendo escolhido uma Página de cancelamento de inscrição, envie para si mesmo um e-mail de teste para se certificar de que seus links estão funcionando adequadamente.