A página de cancelamento de inscrição/assinatura

A página de cancelamento de inscrição/assinatura permite a seus usuários cancelarem a assinatura da sua Newsletter. Se você utiliza um link próprio, os usuários que desejarem cancelar a assinatura das suas newsletters não poderão ser automaticamente colocados na lista negra da sua lista de envio; você deverá, neste caso, utilizar os links de cancelamento de inscrição oferecidos pela SendinBlue. A SendinBlue oferece a você um editor que permite a você criar e personalizar esta página como achar melhor.

Para isto, vá até a seção "Funcionalidades Avançadas" através do menu, no alto.

Clique sobre o anúncio "Página de cancelamento de inscrição/assinatura".

Agora, você pode modificar a página padrão e as páginas já criadas por você. Para criar um novo modelo de formulário, clique no botão Criar um novo formulário de cancelamento de inscrição/assinatura.

Assim, você vai entrar no editor da página de cancelamento de inscrição/assinatura onde vai poder mexer com todos os parâmetros oferecidos (cor, política e imagem de fundo) e mudar os diferentes textos exibidos:

unsubscribepage

Você pode criar quantas páginas diferentes quiser. Escolha qual utilizar durante a etapa 1 da criação da sua campanha, clicando no botão "Funcionalidades avançadas", e depois escolhendo a página no menu de opções do campo "Página de cancelamento de inscrição/assinatura" :

ChooseUnsubscribe