Personalize uma página de cancelamento de inscrição para integrar às suas campanhas de e-mail

A Sendinblue permite que você crie páginas de cancelamento de inscrição personalizadas. Uma página de cancelamento de inscrição é a página para a qual os destinatários são redirecionados se eles desejarem parar de receber suas campanhas de e-mail.

Você deve criar uma página de cancelamento de inscrição na Sendinblue, uma vez que não pode usar seus próprios links de cancelamento de inscrição.

💡 Dica
Neste artigo, explicamos como personalizar uma página de cancelamento de inscrição para integrar às suas campanhas de e-mail. Se quiser aprender como personalizar um formulário de cancelamento de inscrição para incorporar em um site ou compartilhar em uma página hospedada, consulte nosso artigo dedicado.

Personalize sua página de cancelamento de inscrição

Para criar uma página de cancelamento de inscrição que possa integrar a uma campanha de e-mail:

1. Acesse Campanhas > Configurações.
  2. Clique em Páginas de cancelamento de inscrição.
  3. Para o restante do procedimento, você pode seguir nossa série como criar um formulário de inscrição.

Você pode fazer quantas páginas de cancelamento de inscrição personalizadas quiser e poderá escolher qual integrar às suas campanhas de e-mail durante a Etapa 1 da criação de sua campanha. Acesse Configurações avançadas e depois a seção Página de cancelamento de inscrição. Use a caixa suspensa para escolher entre suas páginas de cancelamento de inscrição.

Depois de ter escolhido uma página de cancelamento de inscrição, envie para si próprio um e-mail de teste para se certificar de que seus links estejam funcionando adequadamente.