Como enviar um e-mail automático após uma subscrição para a sua newsletter

Você configurou seu formulário de subscrição. Agora você vai ser capaz de programar um e-mail de confirmação automática. Este e-mail será enviado em um momento chave: no momento exato em que o seu cliente / interessado deu oficialmente permissão para permanecer em contato. Você pode, por exemplo, enviar uma mensagem de boas-vindas aos seus novos assinantes. Vejamos agora como fazer este envio automático.

1. Crie o modelo do seu e-mail que será enviado após uma subscrição

Uma vez criado, o modelo deve ser ativado:

2. Associe o modelo ao seu formulário de subscrição

Agora, que o modelo foi criado, você pode editar o formulário:

Comece selecionando a "Confirmação individual" e selecione o modelo que você deseja usar:

Pronto! Quando os contatos preencherem o formulário de subscrição, receberão automaticamente a sua mensagem de boas-vindas.