[BETA] Como criar uma nova lista de contatos segmentados

Neste artigo, vamos explicar como criar uma nova lista com base em contatos segmentados. Esta funcionalidade é útil para criar listas de contatos precisamente filtrados.

A Sendinblue oferece dois tipos de listas que podem ser criadas a partir da busca por Contatos:

• Uma lista com contatos específicos a partir de um segmento: segmenta contatos específicos. Isso é muito útil para criar listas específicas. Por exemplo, segmentando todos os abridores de sua última campanha para criar uma lista de contatos que você sabe que podem abrir sua próxima campanha.
  • Uma lista com contatos aleatórios: extrai um segmento aleatório de sua base de dados. Você define o tamanho e o resultado vai consistir em contatos selecionados de modo aleatório. Isso pode ser útil para testar seu e-mail com um pequeno segmento aleatório antes de enviá-lo para todos os seus contatos.

Você também pode combinar estes dois tipos de segmentação.

Etapa 1: selecione seus contatos

1. Vá em Contatos.
  2. Clique em + Adicionar uma condição.
  3. Crie seu segmento para filtrar seus contatos.
    Para saber mais sobre como criar um segmento, consulte nosso artigo dedicado Como criar um segmento.
    💡 Dica
    Se quiser salvar o segmento para usar depois, clique em Salvar segmento e dê um nome para ele.
    Este segmento filtrará seus resultados de busca. Se quiser segmentar uma amostra aleatória sem excluir quaisquer contatos de sua lista, não adicione nenhuma condição à sua busca.
  4. Marque a opção perto de EMAIL para selecionar todos os resultados encontrados.

Etapa 2: crie uma lista a partir de seus contatos segmentados

1. Clique em Adicionar a uma lista(s).
  2. Selecione uma pasta para sua nova lista.
  3. Clique em Adicionar a uma nova lista.
  4. Dê um nome para sua nova lista.
  5. Clique em Criar
  6. Depois que a lista for criada, clique fora da janela de listas.
  7. Sinta-se à vontade para adicionar os contatos segmentados a outras listas novas ou já existentes.
  8. Clique em Adicionar quando estiver pronto para adicionar seus contatos à(s) nova(s) lista(s) desejada(s).

Sua nova lista foi criada! Agora você pode visualizar e editar sua lista no Painel de controle Listas.

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.