[BETA] Como criar uma nova lista a partir de contatos segmentados

O novo recurso Segmentos substitui o antigo Busca avançada e segmentação disponível anteriormente na página Contatos. Ele ainda está em versão beta e faz parte de um lançamento antecipado para alguns de nossos usuários. Se tiver interesse em testá-lo, podemos ativá-lo sob demanda para a sua conta.

Neste artigo, vamos explicar como criar uma nova lista a partir dos contatos segmentados.

Criar uma nova lista com base em contatos segmentados é útil para direcionar contatos que têm interesses ou dados demográficos em comum ou que engajam mais com o seu conteúdo. Por exemplo, você pode segmentar todos os contatos que abriram sua última campanha de e-mail para ter uma lista de contatos que você sabe que estarão mais propensos a abrir a próxima campanha que você enviar para eles.

1️⃣ Selecione seus contatos

1. Acesse Contatos.
  2. Clique em + Adicionar filtro.
  3. Crie um segmento para filtrar seus contatos.
    💡 É bom saber
    Se quiser salvar o segmento para usá-lo depois, clique em Salvar segmento e dê um nome para ele.
  4. Selecione a caixa perto de CONTATO para selecionar todos os resultados da busca.

2️⃣ Crie uma lista a partir de seus contatos segmentados

1. Clique em Adicionar a uma lista.
  2. Selecione a pasta na qual deseja armazenar sua nova lista.
  3. Clique em Adicionar uma nova lista.
  4. Dê um nome à sua nova lista.
  5. Clique em Criar
  6. Clique em Adicionar para confirmar.

Sua nova lista foi criada e os contatos segmentados foram adicionados a ela! Agora você pode visualizar e editar sua lista na página Listas.

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.