Os filtros de busca

Vamos detalhar aqui uma funcionalidade poderosíssima da SendinBlue: o filtro de busca.

Um filtro de busca permite a você salvar as condições de busca, reaplicá-las e reutilizá-las em vários locais da plataforma SendinBlue: na gestão das listas, dos contatos e durante a criação da campanha.

A particularidade de um filtro de busca é ser dinâmico. Na verdade, ele leva em conta os últimos dados, ou seja, não precisa ser atualizado.

Para o que servem os filtros de busca?

Os filtros de busca permitem que você guarde, na memória, os seus critérios de buscas complexas.

Exemplo: você deseja enviar a sua mensagem apenas para os contatos que clicaram em um link após uma data específica? Para os seus maiores clientes? Você deseja excluir todos os assinantes da orange.fr que não abriram as campanhas? Tudo isso é possível com os filtros de busca SendinBlue.

Aqui está como criar um filtro de busca.

Primeira etapa

Vá até a aba "Contatos" e crie as condições de busca que você deseja. Por exemplo, aqui desejo ter apenas os usuários que possuem um endereço do "hotmail". Para saber mais sobre o motor de busca, clique aqui.

search_filter_fr_1

Segunda etapa

Você pode, em seguida, salvar o conjunto das suas condições de busca, clicando no botão "Salvar" search_filter_fr_2

e depois nomear e registrar este conjunto para reutilizá-lo em uma nova busca mais tarde.

search_filter_fr_3

Terceira etapa

Agora, você pode reutilizar este filtro na gestão de listas e contatos, bem como na segunda etapa da criação de uma campanha. Você vai encontrar o filtro, clicando em "Meus filtros".

filtre_recherche_PT_4

Dessa forma, um filtro é como um atalho de busca e permite que você ganhe tempo. Você não precisa criar novas listas para cada segmento específico, basta registrar seus filtros de busca.

Boa segmentação!