Há um limite/cota de envios?

Para ajudar nossos novos usuários de e-mails transacionais a construir uma reputação SMTP positiva, implementamos uma cota horária para as contas com IPs compartilhados. É o termo Cota, que você pode ver à esquerda na sua tela.

Os envios transacionais começarão com uma cota de 40 e-mails por hora. Esta cota vai aumentar ou diminuir automaticamente em função das estatísticas e do volume de envio.

Os usuários que quiserem utilizar a plataforma SMTP para envios não-transacionais (como e-mails de marketing) deverão utilizar um IP dedicado.

Atenção:

• este limite de envio não afeta os usuários de IPs dedicados;
  • as cotas são automaticamente ajustadas em função das suas estatísticas e não podem ser alteradas manualmente por nossa equipe de suporte técnico.

O que é o Backlog?

Se você ultrapassar sua cota horária, as mensagens serão adicionadas ao seu Backlog até que você possa enviá-las. Sua cota é renovada a cada hora, então você precisa esperar até a(s) próxima(s) hora(s) para que seus e-mails sejam enviados.

Exemplo:
Se sua cota for de 50 e-mails por hora e você quiser enviar 150 e-mails às 11 horas da manhã, enviaremos 50 e-mails (sua cota horária) às 11 horas e colocaremos os 100 e-mails restantes no Backlog. Uma hora mais tarde, ao meio-dia, sua cota é renovada e enviaremos os próximos 50 e-mails, e deixaremos os 50 restantes no Backlog. Os 50 e-mails restantes serão enviados uma hora depois às 13 horas e o Backlog ficará vazio.