O que é a cota aplicada aos e-mails transacionais?

Neste artigo vamos explicar o que é a cota aplicada aos e-mails transacionais por meio da plataforma Sendinblue SMTP.

O que é uma cota?

Para ajudar novos remetentes transacionais a construírem uma reputação positiva ao longo do tempo, aplicamos uma largura de banda horária de envio para contas usando nossos IPs compartilhados. Isso é a Cota que você pode ver à esquerda de sua tela.

Remetentes transacionais que usam nossos IPs compartilhados começarão com uma cota horária inicial de 100 e-mails por hora. Esta cota irá aumentar ou diminuir automaticamente com base em suas métricas de engajamento e volume de envio.

Observe:

• Não há cota horária para remetentes usando um IP dedicado.
  • Não há conta horária para campanhas de e-mail. O único limite para campanhas de e-mail é o limite diário de 300 e-mails para planos Grátis e o limite mensal para os planos superiores.

💡 Dica
Remetentes que desejarem enviar materiais não transacionais (como e-mails marketing) por meio da plataforma SMTP só podem fazer isso usando um IP dedicado.

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.