Há um limite/cota de envios?

Para ajudar nossos novos usuários de e-mails transacionais a construir uma reputação SMTP positiva, implementamos uma cota horária para as contas com IPs compartilhados.

Os envios transacionais começarão com uma cota de 40 e-mails por hora. Esta cota vai aumentar ou diminuir automaticamente em função das estatísticas e do volume de envio.

Os usuários que quiserem utilizar a plataforma SMTP para envios não-transacionais (como e-mails de marketing) deverão utilizar um IP dedicado.

Atenção:

• este limite de envio não afeta os usuários de IPs dedicados;
  • as cotas são automaticamente ajustadas em função das suas estatísticas e não podem ser alteradas manualmente por nossa equipe de suporte técnico.