Posso criar um formulário de inscrição double opt-in?

Sim! Você pode utilizar sua conta SendinBlue para criar facilmente formulários de inscrição com um processo double opt-in. A inscrição com confirmação double opt-in é uma inscrição em dois tempos:

• O usuário entra com seu endereço de e-mail no formulário para receber sua newsletter
  • Em seguida, um e-mail é enviado automaticamente para ele, que confirma sua inscrição clicando no link contido no e-mail

Aprenda a criar um formulário de inscrição com o processo double opt-in aqui.