Posso criar um formulário de inscrição double opt-in?

Sim! Você pode usar sua conta Sendinblue para criar facilmente e-mails de formulários de inscrição com um processo de inscrição double opt-in. Este processo é concluído em duas etapas:

1. Seu novo assinante insere o endereço de e-mail dele em seu formulário de inscrição Sendinblue.
  2. O assinante deve clicar no link em um e-mail de confirmação para ser adicionado à sua lista de e-mail SendinBlue.

Aprenda como configurar um formulário de inscrição usando um processo de double opt-in em nosso artigo Como criar um formulário de inscrição - Parte 4: como adicionar uma confirmação double opt-in ao seu formulário.

⏭️ O que vem a seguir?