Posso excluir meus contatos?

Sim, é possível deletar contatos da sua base de dados. Para deletar definitivamente um cou vários contatos de uma lista ou da sua base de contatos, por favor clique na aba "Contatos"  da sua conta SendinBlue.

Na primeira lista, selecione a lista na qual você deseja deletar o contato. Selecionando nesta lista "Todos os contatos", você deleta o perfil de sua base de contatos.

Você pode igualmente escolher uma condição clicando em "Segmentação avançada" (e selecionando por exemplo : "Email" "Semelhante a" "xx@yahoo.fr"), depois clique em "Pesquisar". Selecione a casa ao lado esquerdo de "EMAIL" (logo acima da lista de emails que aparece). Clique em seguida em "Ações" e selecione "Excluir definitivamente".