Posso excluir meus contatos?

Sim, é possível deletar contatos da sua base de dados.

Para deletar definitivamente um ou vários contatos de uma lista ou da sua base de contatos:

1. Por favor clique na aba Contatos  da sua conta Sendinblue.
  2. Na primeira lista, selecione a lista na qual você deseja deletar o contato.
    Você pode igualmente escolher uma condição clicando em Segmentação avançada (e selecionando por exemplo: Email > Semelhante a > xx@yahoo.fr), depois clique em Pesquisar.
  3. Selecione um ou vários contatos.
  4. Clique em seguida em Ações e selecione Excluir definitivamente.

⏭️ O que vem a seguir?