Posso retirar um contato da lista negra?

Sim, você pode tirar manualmente um contato da lista negra. Para isso, siga o tutorial Tirar certos contatos da lista negra.

Atenção: reflita bem sobre as razões para retirar um contato da lista negra (e as razões pelas quais ele foi colocado na lista). Se o contato não existe ou se os dados estão errados, o próximo e-mail chegará como hard bounce: dessa forma você vai utilizar inutilmente um crédito, baixará sua reputação e o contato será colocado novamente na lista negra. Se o contato pediu para ser retirado da lista, reinscrevê-lo sem seu consentimento é ilegal.