Quais são as características do arquivo de contatos para importação?

Siga estas orientações ao formatar seu arquivo de importação de contatos:

• o arquivo deve ter um formato .CSV ou .TXT
  • cada valor deve ser separado do outro por um ponto e vírgula ;, vírgula , ou tab
  • a coluna e-mail deve ser nomeada EMAIL
  • não inclua caracteres especiais ou espaços na sua coluna de cabeçalhos
  • simplifique sua importação usando seus nomes de atributos de contato como eles estão nos cabeçalhos em seu arquivo

Exemplo

EMAIL,FIRSTNAME,LASTNAME
subscriber1@example.com,firstname1,lastname1
subscriber2@example.com,firstname2,lastname2
subscriber3@example.com,firstname3,lastname3

Ajuda adicional na formatação

Você pode baixar um modelo do arquivo de importação abaixo e seguir o exemplo para preparar seu próprio arquivo de importação:

Saiba mais