Como posso importar os contatos SMS para a minha conta?

Para adicionar um contato em uma campanha SMS, certifique-se de que um número de celular esteja associado ao seu contato. Você pode adicionar os contatos de três maneiras diferentes:

• inserindo manualmente o número do celular no atributo SMS para um contato novo ou um já existente;
  • importando a lista dos números de celular de seus contatos;
  • criando um formulário de inscrição que contenha o campo SMS: Criar um formuàrio de inscrição.