Posso programar com antecedência o envio de uma campanha SMS?

Claro. Entretanto, é preciso notar que o envio de campanhas de marketing por SMS está submetida a restrições de horários em alguns países. Por exemplo, na França, não é possível programar o envio de uma campanha por SMS aos domingos ou à noite.

Para mais informações, consulte nosso tutorial de criação de campanhas SMS.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.