Posso receber SMS por parte dos meus contatos?

Ao enviar uma campanha SMS, você tem a possibilidade de autorizar o recebimento de respostas por SMS. Para ativar esta opção, vá até as configurações padrão de sua conta. A partir de então, as respostas serão enviadas por e-mail para o endereço de conexão da sua conta SendinBlue.

Para alguns países, como os Estados Unidos, as seguintes palavras-chave HELP (AJUDA), STOP (PARAR), CANCEL (CANCELAR), START (COMEÇAR) e INFO (INFORMAÇÃO) também são autorizadas e processadas automaticamente pela SendinBlue.