Palavras-chave de opt-out para SMS (HELP, STOP, START, INFO)

A Sendinblue processa automaticamente as seguintes palavras-chave de opt-out para SMS:

• HELP: Sendinblue responderá com a seguinte mensagem: Tarifas de Msg&Dados podem ser aplicadas. Responda STOP para cancelar ou ligue para 844-744-2639.
  • STOP: Sendinblue cancelará a inscrição e colocará o contato em lista negra de contatos de sua base de dados automaticamente, para que ele seja excluído de futuros envios.
    💡 É bom saber
    Para cumprir as leis americanas aplicáveis, sempre inclua STOP. Para ajudar você a cumprir com as regulamentações, habilitamos o recursos Administrar conformidade para os Estados Unidos 🇺🇸 durante a criação de sua campanha de SMS na Sendinblue. Para saber mais, consulte nosso artigo dedicado Cumpra sempre as regulações dos Estados Unidos para marketing por SMS com nosso recurso de conformidade.
  • START: Sendinblue inscreverá o contato automaticamente para receber SMS.
  • INFO: Sendinblue responderá automaticamente com a seguinte mensagem: Para saber mais, acesse http://www.sendinblue.com. 1 msg/mês. Responda HELP para ajuda, STOP para cancelar. Tarifas de Msg&Dados podem ser aplicadas.

⏭️ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.