Existe um número máximo de caracteres para o SMS?

Sim, há um limite de 5 mensagens SMS (765 caracteres).

Um SMS pode ter até 160 caracteres incluindo "espaço" e "enter".

Para as mensagens de SMS com mais de 160 caracteres o tamanho da mensagem será modificado para 153 caracteres. Por exemplo: Caso a sua mensagem tenha 320 caracteres a sua campanha será enviada como 3 mensagens de SMS (153+153+14 caracteres).

Na etapa 3 da criação da sua campanha SMS, indicamos para você o número de caracteres utilizados e, assim, o número de SMS que serão debitados.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.