Países disponíveis e preço para mensagens SMS

Com a Sendinblue, você pode enviar mensagens SMS para destinatários em mais de 100 países, usando nosso sistema de créditos de SMS. Assim como os créditos de e-mail pré-pagos ou pague conforme usar, os créditos de SMS podem ser comprados como um add-on e nunca expiram. Diferente dos créditos de e-mail, os créditos de SMS:

• Devem ser comprados em pacotes de 100;
  • Não estão incluídos nas assinaturas;
  • Variam em termos de consumo de crédito.

O preço de envio de um SMS varia em função do país. Para enviar um SMS em um determinado país, você vai usar vários créditos, cujo número exato depende do país. Por exemplo, o envio de 1 SMS na França usa 4,5 créditos; na Bélgica, por outro lado, são 6 créditos.

Você pode visualizar a lista de países disponíveis e estimar o número de créditos de SMS que você precisa, usando nossa calculadora de preço de SMS.

💡 Dica
Se quiser enviar mensagens de SMS em um país que não esteja na lista, entre em contato com nossa equipe de suporte criando um tíquete a partir de sua conta.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.