Como funcionam os créditos SMS?

O preço de envio de um SMS varia em função do país. Com a SendinBlue, você pode enviar SMS em mais de 100 países. Para isso, é preciso utilizar os créditos SMS. Para enviar um SMS em um determinado país, você vai usar vários créditos, cujo número exato depende do país. Por exemplo, o envio de 1 SMS na França usa 4,5 créditos; na Bélgica, por outro lado, são 6 créditos.

Você pode calcular o número de créditos SMS de que precisa com a ajuda do link: https://pt.sendinblue.com/pricing#tab-plan-smsplan