Posso exportar o relatório estatístico das minhas campanhas?

Você pode baixar "uma versão pdf" do seu relatório. Você também pode "exportar os dados" da campanha no formato CSV ou "compartilhar" o relatório por e-mail.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.