Posso adicionar cálculos estatísticos personalizados?

Sim, o atalho para adicionar o cálculo de um novo valor estatístico se encontra no "painel de controle", botão "Adicionar um valor estatístico".
O tutorial sobre as fórmulas detalha a sintaxe a ser respeitada e dá a você uma visão geral das possibilidades.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.