Durante a programação de minha campanha, qual é o fuso horário do envio?

Ao programar uma campanha, o fuso horário padrão é aquele definido por você ao criar sua conta Sendinblue.

Para alterar o fuso horário especificamente para o envio de suas campanhas, acesse Campanhas > Ajustes. Em Definições padrão, clique em Configurar. A partir daí você será capaz de alterar o fuso horário relacionado ao envio de suas campanhas. Selecione o novo fuso horário e salve.

❗️ Importante
Alterar o fuso horário de sua conta não afetará o envio de suas campanhas. Você deverá alterar o fuso horário em Campanhas para que isso seja levado em consideração no envio de suas campanhas.