Função duplicar

Graças à função Duplicar, você pode copiar e colar uma campanha. Desta maneira, você pode reutilizar conteúdos existentes e ter um design consistente em suas campanhas. Além disso, ela economiza seu tempo na criação de uma nova campanha.

💡 Dica
Você pode criar modelos de e-mail na Sendinblue para reutilizar todas as vezes que criar uma newsletter. Seus modelos de e-mail serão encontrados na aba Meus modelos na etapa Design da sua newsletter.

Em Campanhas > E-mails > Campanhas de e-mail, selecione a campanha que deseja duplicar. Clique em Mais na parte inferior da linha e escolha Duplicar.

Uma janela se abrirá perguntando se tem certeza de que deseja duplicar esta campanha. Clique em OK.

Sua nova campanha duplicada foi criada. Agora você pode editar os elementos desejados em sua nova campanha.