Posso inserir vídeos em uma newsletter?

Não é possível inserir um arquivo de vídeo em um e-mail: os programas de mensagem não suportam os arquivos de vídeo e o ignoram (não anexam). Uma solução consiste em inserir uma imagem do leitor de vídeo (captura de tela, por exemplo) com um link para o vídeo desejado. Um clique na imagem desencadeará o link e permitirá a leitura do vídeo.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.