Como faço para fechar minha conta?

Fechando sua conta SendinBlue

Para fechar sua conta, siga estas etapas:

1. Navegue até a página Meu plano, de sua conta, clicando em seu nome no canto superior direito da conta, ou indo diretamente a esta página: https://account.sendinblue.com/pricing
  2. Role até a parte inferior da página e clique em Fechar minha conta

Dica: o fechamento de sua conta SendinBlue é um passo permanente e os dados não serão recuperados depois que o processo tiver sido concluído.

Você também pode enviar um e-mail para nossa equipe de Atendimento ao cliente  (contact@sendinblue.com) e ficaremos felizes em ajudar neste processo.

Antes de fechar sua conta

Você pode querer exportar diversos tipos de dados de sua conta:

Exportando sua lista de contatos

Para exportar sua lista de contatos, siga este guia em nosso Centro de Ajuda.

Exportando resultados de campanhas agregadas

Para exportar um relatório resumido do resultado de suas campanhas, acesse a página de Estatísticas de suas Campanhas de E-mail e selecione o intervalo desejado para a exportação.

Em seguida, clique no botão Exportar acima da lista Campanhas de e-mail para baixar um arquivo .csv diretamente em seu dispositivo.

Exportando resultados de campanhas individuais

A partir do relatório de uma campanha individual, você pode clicar no botão download, no canto superior direito.

Selecione Exportar dados da campanha (no formato CSV) e responda afirmativamente na janela de confirmação.

O arquivo .csv estará disponível para download na central de notificação (o ícone de sino no canto superior direito de sua conta): https://my.sendinblue.com/notifications