Pular para o conteúdo principal

Como faço para fechar minha conta?

Você pode fechar sua conta a qualquer momento. Essa ação é irreversível e todos os dados serão perdidos permanentemente

Se não quiser fechar sua conta, você pode fazer um downgrade para um plano gratuito, o que permite que você tenha acesso à sua conta, se necessário. 

Antes de fechar sua conta

Uma vez que o fechamento de sua conta é definitivo, você pode querer exportar vários tipos de dados a partir de sua conta: 

1. Exporte sua lista de contatos 

Para exportar sua lista de contatos, consulte nosso artigo dedicado Como exportar endereços de e-mail a partir da Sendinblue.

2. Exporte os dados de sua campanha, em massa

Para exportar um relatório resumido dos resultados de sua campanha:

  1. Acesse Campanhas > Estatísticas.
  2. Selecione a faixa de dados que deseja exportar. 
  3. Clique em Exportar acima da lista de Campanhas de e-mail para baixar um arquivo .csv diretamente para seu dispositivo. 
    export-campaign-results_EN-US.png

3. Exporte dados individuais de campanhas

Para exportar dados individuais de campanhas:

  1. Acesse Campanhas > E-mails >Enviados.
  2. Clique em Relatório sob o nome da campanha cujos dados deseja baixar.
    export-report_EN-US.png
  3. Uma nova janela com o relatório de sua campanha aparece. Clique no ícone download no canto superior direito, então clique em Exportar dados da campanha (.CSV)
    export-campaign-data_EN-US.png
  4. Na janela pop-up, clique em OK para confirmar a exportação. Dependendo do tamanho do seu relatório, o download pode levar alguns minutos. 

Agora você pode baixar o arquivo .csv no centro de notificação ou no e-mail de confirmação:

Centro de notificação E-mail de confirmação
notification-center_EN-US.png confirmation_email_EN-US.png

Fechando sua conta Sendinblue

❗️ Importante
Se tiver um plano Enterprise, você pode entrar em contato com seu Gerente de sucesso do cliente para fechar sua conta.

Para fechar sua conta:

  1. Clique em Nome da sua conta > Meu perfil no canto superior direito de sua conta.
  2. Clique em Configurações na barra lateral esquerda.
  3. Role até a parte de baixo da página e clique em Fechar definitivamente sua conta.
    close-account_EN-US.png
  4. Leia a lista de elementos que serão impactados pela exclusão de sua conta e clique em Sim

Sua conta foi fechada definitivamente e todos os seus dados estão perdidos permanentemente.

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.