Como posso cancelar meu plano mensal?

Você pode facilmente pausar e retomar ou interromper sua assinatura.

Como pausar meu Plano mensal?

Você pode pausar sua assinatura e retomá-la depois.

1. Clique em seu nome no canto superior direito de sua conta e então acesse a página Meu plano em sua conta
  2. Role até o fim da página e clique na caixa Pausar minha assinatura
  3. Selecione a duração pela qual deseja que sua conta seja pausada: um, dois ou três meses. Depois deste prazo, seu plano pago será retomado automaticamente.

Como cancelar meu Plano mensal?

Se escolher cancelar sua assinatura :

1. Clique em seu nome no canto superior direito de sua conta e então acesse a página Meu plano em sua conta
  2. Role até o fim da página e clique na caixa Cancelar minha assinatura

Depois que tiver feito isso, você pode continuar usando os créditos restantes em sua conta até a expiração deles ou até o fim do seu mês de cobrança.

O que acontece depois que eu tiver cancelado meu Plano mensal?

Você não receberá nenhuma cobrança adicional depois que seu plano tiver sido cancelado. Você pode continuar usando seus créditos restantes até a data da validade final deles. Sua conta Sendinblue ainda está ativa e você pode continuar a consultar suas campanhas enviadas e exportar seus dados.

Depois de ter cancelado seu Plano mensal, você não será automaticamente passado para o plano gratuito. Você precisa assinar para um novo plano ou optar por créditos pré-pagos. Para alterar seu plano, confira Posso mudar meu plano?

Para assinar o plano gratuito, entre em contato com nossa equipe de suporte criando um tíquete em sua conta.

⏩ O que vem a seguir?

🤔 Dúvidas?

Em caso de dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte, criando um tíquete a partir da sua conta. Caso ainda não tenha uma conta, entre em contato conosco aqui.