Como faço para cancelar meu plano?

Você pode cancelar seu plano a partir da sua conta:

1. Navegue até a página Meu plano, de sua conta, clicando em seu nome no canto superior direito da conta, ou indo diretamente a esta página: https://app.sendinblue.com/account/billing.
  2. Role até a parte inferior da página e clique em Rescindir minha assinatura.

Uma vez encerrada a sua assinatura, você ainda pode desfrutar de seus créditos restantes até o fim de sua assinatura mensal atual.

Você também pode optar por fazer o downgrade de seu plano, consulte nosso artigo Posso mudar meu plano?