Quais são as ofertas pagas e quais são suas diferenças?

De planos mensais onde você pode personalizar sua oferta a créditos pré-pagos sem data de vencimento, criamos uma variedade de ofertas para atender suas expectativas.

Com a Sendinblue você pode armazenar quantos contatos quiser em todos os planos - incluindo o plano gratuito. O plano inclui o número de e-mails você deseja enviar.

Para ver nossos diferentes planos e seus preços, clique aqui.

Plano gratuito

Usar um Plano gratuito é uma maneira excelente de testar nosso serviço. Você poderá enviar até 300 e-mails por dia. Observe que algumas opções e recursos estão limitados durante o uso de uma Conta gratuita.

Planos mensais: Lite, Premium, Empresarial

Um Plano mensal permite que você envie uma certa quantidade de e-mails por mês sem um limite de envios diários (exceto para o plano gratuito).

Esta é a opção perfeita se você quiser enviar e-mails em uma base regular. Você pode personalizar seu plano pago com o número de e-mails necessário para você e os diferentes add-ons (Teste A/B, Remoção da logo, Landing pages, Múltiplos-usuários, etc.)

Plano lite

O Plano lite (a partir de 10.000 e-mails/mês por 19€/mês) é a opção mais barata. Você pode personalizar o número de e-mails até 100.000 e-mails/mês por 69€/mês.

Você pode obter o Lite+ add-on para acessar relatórios avançados (mapa de calor, geografia, dispositivo, estatísticas aprofundadas de aberturas e cliques) e ter a possibilidade de remover a logo Sendinblue da parte de baixo dos seus e-mails.

Plano premium

Nosso plano mais popular é o Plano premium, o qual permite que você envie até 1.000.000 e-mails/mês e dá a você total acesso a todos os recursos Sendinblue, incluindo: