Quais são as ofertas pagas e quais são as suas diferenças?

Existem três tipos de ofertas:

• a oferta gratuita: um excelente meio de experimentar a SendinBlue. Você pode enviar gratuitamente até 300 e-mails por dia - ou seja, 9.000 e-mails por mês. Três funcionalidades da SendinBlue não estão acessíveis através desta oferta: a lista de quem clicou e abriu suas mensagens, o mapa de calor dos cliques nas suas newsletters e a possibilidade de excluir a logo da SendinBlue no rodapé das suas newsletters
    • a assinatura: trata-se de um pagamento mensal que permite a você enviar uma certa quantidade máxima de e-mails por mês. Esta oferta é adaptada aos envios regulares das campanhas. A oferta Micro (40.000 emails/mês por 5,49€/mês) é limitada em termos de funcionalidades: você não tem acesso à lista das pessoas que clicaram e abriram suas mensagens, ao mapa de calor dos cliques dentro da sua newsletter e nem a possibilidade de excluir a logo SendinBlue no rodapé das suas newsletters. A oferta preferida pelos nossos clientes é a assinatura Bronze que permite que você envie até 60.000 e-mails/mês e lhe dá acesso a todas as funcionalidades da SendinBlue por apenas 29€/mês.
    • os créditos de e-mail: você compra uma cota de créditos pré-pagos (de 5.000 a 1.000.000 de créditos). Cada e-mail enviado corresponde a um crédito consumido. Esta assinatura é bastante flexível, pois estes créditos são válidos indefinidamente. Você não tem nenhum prazo de utilização e o número de contatos que você pode importar da sua base de dados é ilimitado. Os créditos de e-mail são uma boa escolha se você não envia campanhas regularmente.

Para saber mais sobre as tarifas, clique aqui