Quais são os diferentes planos pagos?

De planos mensais onde você pode personalizar sua oferta a créditos pré-pagos sem data de vencimento, criamos uma variedade de ofertas para atender suas expectativas.

Com a Sendinblue você pode armazenar quantos contatos quiser em todos os planos - incluindo o plano gratuito. O plano inclui o número de e-mails você deseja enviar.

Para ver nossos diferentes planos e seus preços, clique aqui.

O vídeo está em inglês, mas você pode ativar a legenda automática em seu idioma.

Plano gratuito

Usar um Plano gratuito é uma maneira excelente de testar nosso serviço. Você poderá enviar até 300 e-mails por dia. Observe que algumas opções e recursos estão limitados durante o uso de uma Conta gratuita.

Planos mensais: Lite, Premium, Empresa

❗️ Importante
A sua assinatura é renovada a cada 30 dias. Nossos planos mensais fornecem uma série de e-mails válidos e disponíveis para uso no mês em curso. Os emails não utilizados expiram e não são transferidos para o mês seguinte.

Um Plano mensal permite que você envie uma certa quantidade de e-mails por mês sem um limite de envios diários (exceto para o plano gratuito).

Esta é a opção perfeita se você quiser enviar e-mails em uma base regular. Você pode personalizar seu plano pago com o número de e-mails necessário para você e os diferentes add-ons (Teste A/B, Remoção da logo, Landing pages, Múltiplos-usuários, etc.)

💡 Dica
Como a Sendinblue é sem compromisso, você não precisa assinar um contrato com a Sendinblue ao se inscrever em um Plano mensal. Nossos clientes têm a liberdade para mudar de planos ou cancelar suas assinaturas a qualquer momento, diretamente nas configurações de sua conta.

Plano lite

O Plano lite (a partir de 20.000 e-mails/mês por 19€/mês) é a opção mais barata. Você pode personalizar o número de e-mails até 100.000 e-mails/mês por 59€/mês.

Você pode obter o Lite+ add-on para acessar relatórios avançados (mapa de calor, geografia, dispositivo, estatísticas aprofundadas de aberturas e cliques) e ter a possibilidade de remover a logo Sendinblue da parte de baixo dos seus e-mails.

Plano premium

Nosso plano mais popular é o Plano premium, o qual permite que você envie até 1.000.000 e-mails/mês e dá a você total acesso a todos os recursos Sendinblue, incluindo: