A oferta gratuita é limitada?

Existem limites para o número de e-mails que eu posso enviar?

Sim, com o plano gratuito você tem uma cota de 300 e-mails por dia.

Mas não se preocupe, nos dias seguintes você ainda pode enviar manualmente sua campanha para todos os seus inscritos, graças ao "recurso Retomar".
Observe que os e-mails não serão enviados automaticamente nos dias seguintes. Você precisará fazer isso manualmente com a opção Retomar.

Existem limites no número de contatos?

Não. Você pode importar um número ilimitado de contatos para sua conta!

No entanto, para os cenários do Marketing Automation, o plano gratuito permite que apenas 2.000 contatos entrem nos fluxos de trabalho. Se precisar que mais contatos entrem em seu fluxo de trabalho, você pode escolher um plano Premium.

Posso remover a logomarca da Sendinblue com o meu plano gratuito?

Não, não pode. Apenas alguns planos pagos permitem que você remova o logotipo. (Lite + e superior, Bronze + e superior)

Outros limites

• Os relatórios de campanha são menos detalhados no plano gratuito.
  • Os recursos Premium não estão disponíveis (Landing pages, Facebook ads, teste A/B, etc.)

Para saber mais sobre nossos diferentes planos, acesse https://www.sendinblue.com/pricing/.