Como adicionar um link de cancelamento de inscrição em suas campanhas de SMS?

1. Em seu painel de controle, clique em "API & Formulários"

SMS_UNSUB_EN_1

2. Clique em "Gerenciar seus formulários"

SMS_UNSUB_EN_2

3. Clique em "Criar um formulário de cancelamento de inscrição"

SMS_UNSUB_EN_3

4. Escolha "Coletar apenas os SMS"

SMS_UNSUB_EN_4

5. Personalize seu formulário de cancelamento de inscrição

Você pode personalizar seu formulário de cancelamento de inscrição como desejar, escolhendo suas cores preferidas, atualizando o conteúdo e personalizando a mensagem de confirmação exibida após a confirmação do formulário. SMS_UNSUB_EN_5

6. Depois de concluído, clique em "Salvar" e em seguida em "Voltar"

SMS_UNSUB_EN_6

7. À direita de sua tela, clique no pequeno ícone "Compartilhar" e copie o link do formulário

SMS_UNSUB_EN_8 SMS_UNSUB_EN_9

8. Reduza o link do formulário, utilizando seu serviço preferido

Para obter um link mais curto para incluir no seu SMS, acesse seu site preferido de encurtamento de URL. Neste exemplo, utilizaremos www.bitly.com para converter o link do formulário em uma URL bit.ly mais curta. Depois de colar o seu link de formulário, você será redirecionado para a próxima página. SMS_UNSUB_EN_10

9. Copie e cole a URL encurtada em sua campanha SMS

Agora, seus assinantes podem cancelar a assinatura quando desejarem.