Como adicionar um link de cancelamento de inscrição em suas campanhas de SMS?

1. Em seu painel de controle, clique em "API & Formulários"

SMS_UNSUB_EN_1

2. Clique em "Gerenciar seus formulários"

SMS_UNSUB_EN_2

3. Clique em "Criar um formulário de cancelamento de inscrição"

SMS_UNSUB_EN_3

4. Escolha "Coletar apenas os SMS"

SMS_UNSUB_EN_4

5. Personalize seu formulário de cancelamento de inscrição

Você pode personalizar seu formulário de cancelamento de inscrição como desejar, escolhendo suas cores preferidas, atualizando o conteúdo e personalizando a mensagem de confirmação exibida após a confirmação do formulário. SMS_UNSUB_EN_5

6. Depois de concluído, clique em "Salvar" e em seguida em "Voltar"

SMS_UNSUB_EN_6

7. À direita de sua tela, clique no pequeno ícone "Compartilhar" e copie o link do formulário

SMS_UNSUB_EN_8 SMS_UNSUB_EN_9

8. Copie e cole a URL em sua campanha SMS

Agora, seus assinantes podem cancelar a assinatura quando desejarem.