Iniciar um cenário em função da data de adição a uma lista

A SendinBlue permite que você inicie um cenário quando um contato é adicionado a uma lista (Ver o cenário "E-mail de boas-vindas"). Se desejar ir mais longe e levar em conta a data de adição a esta lista para iniciar outros cenários, eis aqui as etapas a serem seguidas

1. Crie um atributo de contato dedicado

A fim de poder levar em conta a data de adição a uma lista, a primeira etapa consiste em criar um atributo de contato dedicado, do tipo "Data", correspondente à data de adição a uma lista.

Para isso, siga as indicações disponíveis neste artigo. Em nosso exemplo, o atributo criado se chamará "DATE_SOUSCRIPTION"

2. Adicione uma etapa em seu cenário de boas-vindas

Em seu cenário de boas-vindas ou qualquer outro cenário ativado pela adição de um contato a uma lista, adicione uma etapa do tipo "Modificar um atributo de contato".

Dateadded_EN_1

Escolha, então, o atributo que deseja modificar e, em seguida, a opção "Data do dia". Clique em "OK".

Dateadded_EN_2

A partir de agora, quando um contato for adicionado a uma lista, este campo será atualizado automaticamente com a data de adição à lista.

Observação: os contatos adicionados à lista antes da inserção desta etapa no cenário não terão valor no atributo. Você pode, a qualquer momento, modificar manualmente o valor deste campo a partir do detalhe de um contato ou via a importação de um arquivo csv.

3. Crie um novo cenário com o atributo criado como ponto de entrada

Depois que o atributo estiver criado e tiver sido alimentado por um de seus cenários, você pode criar um novo cenário tendo como ponto de entrada a data de adição a esta lista.

Escolha um ponto de entrada do tipo "Atividade dos contatos e Condição sobre um atributo dos contatos" e selecione o atributo escolhido anteriormente. Em seguida, insira as condições a serem aplicadas para ativar os cenários.

Dateadded_EN_3