Como adicionar remetentes a uma conta-filha

❗️ Importante
Observe que o produto White Label foi retirado e não está mais sendo oferecido aos novos clientes.

Visão geral

Dica: antes de adicionar um remetente a uma conta-filha, o domínio do remetente tem que ser verificado em sua conta-mãe.

Neste artigo vamos discutir os passos para adicionar um novo remetente em uma conta-filha:

Antes de começar

Reveja o remetente que sua conta-filha deseja adicionar e verifique a consistência deste com a atividade da conta-filha.

1. Identificando o domínio a ser adicionado

Uma vez que você saiba o endereço de e-mail para o remetente de sua conta-filha, você precisa identificar seu domínio. O texto que vem depois do "@" no endereço de e-mail é o domínio que precisa ser adicionado.

Vamos ver um exemplo:

Sua conta-filha quer adicionar o remetente "newsletter@hellodomain.com". O domínio a ser adicionado à sua lista de domínios verificados é "hellodomain.com".

Observação: remetentes associados a domínios não-profissionais, como @gmail, @yahoo, @outlook não são suportados para contas-filha. Como sua conta-filha não é proprietária do domínio, este não pode ser verificado.

2. Adicionando o domínio do remetente a sua conta-mãe

A partir da sua conta-mãe, clique em Remetentes & IP no menu à direita.

• Clique na aba Domínios.
  • Clique no botão + ADICIONAR UM NOVO DOMÍNIO.

Na janela pop-up que surgir, digite o nome do domínio para o remetente de sua conta-filha e clique em Salvar.

Observação: a caixa de seleção "Gostaria de usar este nome de domínio para assinar digitalmente meus e-mails (SPF, DKIM, DMARC)" é usada para autenticação de domínio, o que não é necessário para adicionar o remetente à conta-filha. No entanto, é útil para uma melhor capacidade de entrega dos e-mails. Você precisaria adicionar estes registros ao domínio.

Agora você será capaz de ver o domínio do remetente para sua conta-filha em sua lista de domínios, junto com o status "Verificado". E isso é tudo o que você precisa fazer.

3. Criando o remetente na conta-filha

Agora sua conta-filha será capaz de adicionar qualquer remetente com este nome de domínio (@hellodomain.com) a partir das contas dela.

Para adicionar um remetente na conta-filha, o usuário deste conta precisa acessar Configurações e clicar em Configurar em "Seus remetentes".

• Em seguida, ele deve clicar em + Adicionar um remetente.
  • Digitar
    • Nome do remetente
    • E-mail de envio
    • Associar o remetente ao IP dedicado