Adição de remetentes às suas subcontas

Por questão de segurança, a SendinBlue atualizou o processo de adição de remetentes às subcontas dos usuários de Marca Branca.

A partir de agora, para que uma de suas subcontas possa adicionar um novo remetente, seu domínio deve fazer parte da lista de domínios verificados por sua conta-mãe.

Abaixo, mostramos as etapas que permitirão aos usuários de suas subcontas adicionarem novos remetentes.

Antes de começar:

Revise o remetente que deseja adicionar sua subconta e verifique a coerência deste com suas atividades.

1. Identificando o domínio a ser adicionado

Depois que você já sabe o remetente de sua subconta, basta identificar o domínio dele. Para isso, nada mais simples, tudo o que estiver à direita do "@" corresponderá ao domínio a ser adicionado.

Exemplo: sua subconta deseja adicionar o remetente "newsletter@hellomydomain.com".

O domínio a ser adicionado à sua lista de domínios verificados será, então, "hellomydomain.com".

Observação: você não pode validar um domínio não profissional (ex: @gmail, @yahoo, @outlook), pois suas subcontas não são proprietárias deste tipo de domínios.

2. Adicionando o domínio à sua lista de domínios

A partir de sua conta-mãe, clique no menu superior à direita em "Remetentes e IP" (1) ou, no menu à esquerda (2) se você já estiver em "Minha conta". Em seguida, clique na aba "Domínios" (3).

ChildSender_EN_1

Clique em "Adicionar um domínio". Aparecerá um pop-up onde você deve inserir o nome do domínio identificado para o remetente de sua subconta; clique em salvar.

ChildSender_EN_2

Observação: Não marque a caixa "Gostaria de utilizar este domínio para assinar digitalmente meus e-mails (SPF, DKIM, DMARC)"

O domínio do remetente para sua subconta já se encontra na lista de seus domínios com o status de "Verificado". Você não precisa fazer mais nada.

ChildSender_EN_3

A partir de agora, sua subconta poderá adicionar a partir da sua interface, sem ser necessária outra intervenção sua, qualquer remetente com este nome de domínio (@hellomydomain.com).

ChildSender_EN_4