Integromat : integrando todos os seus contatos em uma aplicação na SendinBlue

A Integromat é uma ferramenta que permite conectar suas aplicações entre si e automatizar as tarefas recorrentes. Por exemplo, você pode adicionar automaticamente os contatos de uma aplicação a uma lista específica na SendinBlue.

Quais são as ações que podem ser automatizadas?

Com a Integromat, você pode efetuar várias ações na SendinBlue:

• Adicionar ou atualizar os contatos na lista que preferir
  • Enviar um SMS ou um e-mail
  • Enviar um e-mail de teste (BAT)
  • Obter informações de uma lista de contatos, sua conta transacional e de marketing
  • Recuperar as aberturas/cliques/cancelamentos de inscrição e muito mais dos seus e-mails transacionais (webhooks)
  • Obter relatórios das suas campanhas por e-mail e os enviar por e-mail

Como a Integromat funciona?

Ao se inscrever na Integromat, você recebe uma assinatura gratuita. Ela permite gerar até 1000 consultas por mês, de graça. Para necessidades superiores, você pode consultar as assinaturas mensais aqui.

Você vai atualizar os cenários na Integromat. Um cenário organiza as ações entre as aplicações. Por exemplo, você pode criar um cenário para extrair os seus contatos do CRM Pipedrive e os adicionar a uma lista de contatos SendinBlue. Este exemplo de cenário contém 2 etapas: a extração dos contatos do Pipedrive e a adição destes contatos à SendinBlue.

Alguns exemplos de integração

Você pode sincronizar diversas aplicações com a SendinBlue, como Pipedrive, Google Sheets, Zoho CRM, Slack e muitas outras. Você só precisa criar um cenário na Integromat e adicionar as etapas de que precisar.

Veja alguns tutoriais de integração com a Integromat:

Você tem uma questão sobre alguma integração com a Integromat? Entre em contato conosco em  contact@sendinblue.com.