Criptografia de e-mails

Nós da Sendinblue damos muita importância à confidencialidade e criptografamos o melhor que podemos todas as nossas conexões entre os servidores e os provedores de e-mails (como o Gmail):

• para as conexões de entrada, aconselhamos enviar os seus e-mails pelo nosso SMTP, usando a porta 465, que utiliza o protocolo de criptografia SHA256
  • para as conexões de saída, tentamos sempre usar o protocolo TLS, todas as vezes em que ele está disponível. Quando ele está indisponível, o substituímos pelo protocolo SMTP padrão, não seguro.

Nota: se você utiliza o Gmail, pode verificar se os seus e-mails estão criptografados. Os e-mails não criptografados aparecem com um cadeado aberto na imagem abaixo:

Email_Encryption