Iscrizione o inserimento manuale in una blocklist di un contatto per l'invio di email, SMS messaggi WhatsApp

In questo articolo, vedremo come iscrivere o inserire nella blocklist manualmente un contatto in relazione all'invio di email ed SMS

Se da un lato è possibile iscrivere o mettere nella blocklist manualmente i contatti, nota che Sendinblue inserirà automaticamente nella blocklist i contatti nei seguenti casi:

• Per le email:
    • I contatti hanno annullato l'iscrizione alle tue email attraverso il tuo modulo di disiscrizione
    • I contatti hanno contrassegnato le tue email come spam
    • L'invio di un'email al contatto ha generato un hard bounce
  • Per gli SMS:
    • I contatti hanno annullato l'iscrizione ai tuoi SMS attraverso il tuo modulo di disiscrizione
    • I contatti hanno annullato l'iscrizione ai tuoi SMS rispondendo alla tua campagna SMS
  • Per WhatsApp:
    • Hanno annullato l'iscrizione a WhatsApp rispondendo STOP alla tua campagna WhatsApp

Puoi anche importare un elenco di contatti da aggiungere alla tua blocklist.

Buono a sapersi

Come iscrivere o inserire manualmente nella blocklist un contatto specifico

Vai a Contatti e clicca sull'indirizzo email di un contatto per aprire la relativa pagina dei dettagli.

Campagne email, SMS e WhatsApp Email transazionali SMS transazionali

Nella parte superiore della pagina dei dettagli del contatto, clicchi su Campagne e-mail, SMS e/o WhatsApp, rispettivamente:

• Seleziona Iscritto per iscrivere il contatto a tutte le tue campagne email, SMS e/o WhatsApp, rispettivamente
  • Seleziona In blocklist per inserire il contatto nella blocklist escludendolo da tutte le tue campagne email.

Come inserire manualmente nella blocklist numerosi contatti

❗️ Importante
Con questa procedura i contatti verranno inseriti nella blocklist soltanto per le campagne email. Per inserire un contatto nella blocklist per le campagne SMS, le email transazionali e gli SMS transazionali, vedi Come iscrivere o inserire manualmente nella blocklist un contatto specifico.

Per escludere manualmente numerosi contatti dalle tue campagne email inserendoli nella blocklist:

Nuovo design Design classico
  1. Vai a Contatti.
  2. Seleziona la casella visualizzata accanto ai contatti da inserire nella blocklist.
  3. Clicca su blocklist.
  4. Inserisci il numero di contatti selezionati per confermare.
  5. Clicca su blocklist.

⏭ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.