Importazione di una lista di contatti inseriti nella blocklist

In questo articolo spieghiamo come importare una lista di contatti inseriti nella blocklist.

Se da un lato è possibile iscrivere o mettere nella blocklist manualmente i contatti, nota che Sendinblue inserirà automaticamente nella blocklist i contatti nei seguenti casi:

• Per le email:
    • I contatti hanno annullato l'iscrizione alle tue email attraverso il tuo modulo di disiscrizione
    • I contatti hanno contrassegnato le tue email come spam
    • L'invio di un'email al contatto ha generato un hard bounce
  • Per gli SMS:
    • I contatti hanno annullato l'iscrizione ai tuoi SMS attraverso il tuo modulo di disiscrizione
    • I contatti hanno annullato l'iscrizione ai tuoi SMS rispondendo alla tua campagna SMS
  • Per WhatsApp:
    • Hanno annullato l'iscrizione a WhatsApp rispondendo STOP alla tua campagna WhatsApp

Buono a sapersi

Importazione di una lista di contatti inseriti nella blocklist

Per importare una lista di contatti inseriti nella blocklist, occorre:

1. Creare un file di importazione
  2. Importare i tuoi contatti in Sendinblue
  3. Abbinare i dati del tuo file di importazione
  4. Aggiungere i contatti a una lista
  5. Inserire in una blocklist i contatti importati

Per informazioni su come creare il file di importazione, importare i tuoi contatti, abbinare i dati del tuo file di importazione e aggiungere i contatti a una lista, leggi Come importare i tuoi contatti in Sendinblue.

Inserire in una blocklist i contatti importati

Prima di concludere l'importazione dei tuoi contatti, devi scegliere di inserirli nella blocklist abilitando:

• l'opzione Inserisci nella blocklist i contatti email importati per impedire che i contatti ricevano le tue campagne email e/o
  • l'opzione Inserisci nella blocklist i contatti SMS importati per impedire che i contatti ricevano le tue campagne SMS

Infine, clicca su Conferma l'importazione per avviare l'importazione dei contatti da inserire nella blocklist.

Una volta completata l'operazione, verrai reindirizzato alla pagina dei Contatti. Tieni presente che l'elaborazione di importazioni di grandi dimensioni può richiedere qualche momento.

Al termine, un banner riassumerà i dettagli della tua importazione, incluso il numero di contatti aggiunti, il numero di contatti esistenti, il numero di indirizzi email non validi, ecc. Riceverai anche un'email di notifica che conferma questo riepilogo.

Nuovo design Design classico

⏭ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.