[BETA] Esportazione dei contatti da Sendinblue

Puoi esportare i tuoi contatti e le relative informazioni (attributi di contatto come indirizzo email, numero di telefono, data di aggiunta, ecc.) come file CSV.

Per esportare una lista di contatti:

1. Vai a Contatti.
  2. Cerca i contatti in Tutti i contatti oppure seleziona una lista o un segmento nella scheda Carica una lista/un segmento.
  3. Facoltativo: segmenta i tuoi contatti cliccando su + Aggiungi un filtro e scegliendo una o più condizioni. Nel nostro esempio, abbiamo selezionato una lista di contatti che sono stati aggiunti al nostro account Sendinblue tra il 1° gennaio 2022 e il 1° novembre 2022.
  4. Nei risultati della ricerca, seleziona i contatti e clicca su Seleziona tutti i # contatti.
  5. Clicca su Altre azioni e seleziona Esporta.
  6. Seleziona gli attributi che desideri esportare.
  7. Seleziona il separatore di campo che vuoi utilizzare nel file esportato.
  8. Clicca su Esporta.
  9. Scarica il file esportato dal centro notifiche con l'icona della campana nell'angolo in alto a destra del tuo account.

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.