Richiesta di verifica del tuo account WhatsApp Business

❗️ Importante
Finché il tuo account WhatsApp Business non è stato verificato dai servizi di Facebook, puoi inviare solo un numero limitato di messaggi a un numero limitato di utenti WhatsApp. Facebook può impiegare fino a 30 giorni per eseguire la verifica. Sendinblue non è responsabile della verifica del tuo account WhatsApp Business.

Prima di iniziare

Richiesta di verifica del tuo account WhatsApp Business

Dopo aver scansionato tutti i documenti ufficiali richiesti:

1. Accedi al Centro per la sicurezza nelle impostazioni del tuo account WhatsApp Business.
  2. Nella sezione Verifica dell'azienda, clicca su Avvia la verifica
  3. Immetti i dettagli della tua azienda e clicca su Avanti
  4. Si apre la pagina Verifica dell'azienda con l'indicazione dei prerequisiti affinché possa iniziare il processo di verifica dell'azienda. Clicca su Inizia.
  5. Seleziona dall'elenco il Paese in cui si trova la tua azienda e fai clic su Avanti
  6. Immetti i dettagli della tua attività come nome, indirizzo, sito web o numero di telefono e clicca su Avanti. Alcuni dei campi potrebbero essere già stati compilati.
  7. Facebook cerca automaticamente la tua azienda nei suoi registri e visualizza un elenco di aziende che corrispondono ai dettagli che hai inserito. Scegli la tua azienda dall'elenco o scegli La mia organizzazione non è elencata se non riesci a trovarla.
  8. Carica i documenti ufficiali richiesti che aiuteranno a verificare i dettagli della tua azienda se Facebook non è riuscito a trovare la tua attività nei suoi registri e clicca su Avanti
  9. A seconda che la tua azienda sia già stata verificata o no, dovrai eseguire una delle azioni seguenti:
    • Scegliere un metodo di verifica che controllerà se sei tu la persona che richiede la verifica. È possibile ricevere un codice tramite SMS, email o chiamata vocale.
    • Clicca su Verifica.
  10. Digita il codice di verifica e clicca su Invia.

Il team di Facebook esaminerà i tuoi documenti e riceverai una conferma quando la tua azienda sarà verificata. Il processo di verifica può richiedere fino a 30 giorni. Sendinblue non è responsabile della verifica del tuo account WhatsApp Business. Puoi controllare lo stato della verifica della tua azienda nel Centro per la sicurezza.

Una volta verificato il tuo account WhatsApp Business e prima di inviare la tua prima campagna WhatsApp, controlla il limite dei messaggi.

Controllo del limite dei messaggi

Puoi controllare il limite dei messaggi di WhatsApp dalla scheda Numeri di telefono di WhatsApp Business Manager. Il numero di messaggi WhatsApp che puoi inviare al giorno dipende innanzitutto dallo stato di verifica del tuo account WhatsApp Business:

• Se non è ancora stato verificato, nella colonna Messaggi compare la dicitura Sandboxed. La tua azienda può inviare solo 50 messaggi al giorno a scopo di test.
  • Una volta verificata, nella colonna Messaggi compare la dicitura 1k customers/24h. La tua azienda può inviare circa 1000 messaggi al giorno. wa_business-manager_EN-US.png

Successivamente, potrai aumentare progressivamente il numero di messaggi che puoi inviare al giorno da 1000 a 10000, 100000 e quindi illimitati se la reputazione del tuo numero di telefono utilizzato per le campagne è buona. Il tuo limite è ora correlato alla reputazione del tuo numero di telefono e non più alla verifica del tuo account WhatsApp Business. Per maggiori informazioni, vedi il nostro articolo sui limiti del numero di messaggi che si possono inviare con la piattaforma WhatsApp Business.

Ora sei pronto per creare e programmare la tua prima campagna WhatsApp! Per maggiori informazioni, leggi il nostro articolo al riguardo Creazione di una campagna WhatsApp

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.