[BETA] Gestione delle impostazioni delle notifiche push sul web

Le impostazioni delle notifiche push sul web consentono di accedere alle impostazioni di base per questa funzione.

Per accedere alle impostazioni delle notifiche push sul web, vai a Campagne > Impostazioni > Push Web > Configura

❗️ Importante
Le notifiche push sul web sono ancora in fase di beta test e quindi non ancora disponibili per tutti. Possiamo attivarle su richiesta per il tuo account.

Prima di iniziare

Assicurati di aver configurato le notifiche push sul web. Se non l'hai fatto, vedi il nostro articolo [BETA] Configurazione delle notifiche push sul web

Impostazioni di consenso nel browser

Che cos'è un consenso nel browser?

Un consenso nel browser è un messaggio popup che compare quando visiti un sito web per chiederti se accetti di ricevere delle notifiche. Nel caso delle campagne di notifiche push sul web, quando i tuoi clienti visitano il tuo sito web, ricevono un messaggio di questo tipo se hai configurato le notifiche push sul sito. Se i clienti autorizzano l'invio di notifiche, riceveranno le tue notifiche push sul web.

Per maggiori informazioni su come configurare le notifiche push sul web, vedi il nostro articolo [BETA] Configurazione delle notifiche push sul web.

Panoramica

1. Indica in questa sezione dopo quanto tempo verrà visualizzata la tua richiesta di consenso dal momento in cui i tuoi clienti accedono al tuo sito web. Puoi scegliere un intervallo di tempo a incrementi di 5 secondi fino a un massimo di 60 secondi dal desktop
    💡 Buono a sapersi
    Le impostazioni di consenso stabilite automaticamente quando si aprono le impostazioni per le notifiche push sul web sono quelle che consigliamo per una campagna di notifiche push efficiente.
  2. Indica in questa sezione dopo quanto tempo verrà visualizzata la tua richiesta di consenso dal momento in cui i tuoi clienti accedono al tuo sito web da un dispositivo mobile
  3. In questa sezione scegli per quante volte al massimo la tua richiesta di consenso verrà mostrata ai clienti per ogni sessione.
  4. In questa sezione indica dopo quanti giorni deve essere interrotta la visualizzazione della richiesta del consenso.
  5. Questa sezione permette di attivare/disattivare la richiesta del consenso esplicito sul tuo sito web. Se la disattivi, non vi saranno nuovi iscritti poiché nessun nuovo cliente riceverà la richiesta di consenso esplicito alla ricezione delle notifiche push sul web.

Impostazioni del sito web

Le impostazioni del sito web consentono di modificare alcuni dettagli del sito web che hai configurato, come:

• nome del sito.
    Questo nome sarà visibile solo a te.
  • logo della tua azienda.
    Il logo della tua azienda appare sulle notifiche push sul web; puoi modificarlo qui o direttamente quando progetti la campagna di notifiche push sul web.
    Per maggiori informazioni sulla progettazione delle campagne di notifiche push sul web, vedi il nostro articolo [BETA] Creazione di una campagna di notifiche push sul web
💡 Buono a sapersi
Non puoi modificare l'URL del tuo sito web nelle impostazioni o direttamente in Sendinblue. Se è proprio necessario cambiarlo, contatta il servizio di assistenza clienti.

Codice di tracciamento

Le impostazioni del codice di tracciamento consentono di modificare la configurazione del Tracker. Questa sezione funziona allo stesso modo della fase di configurazione delle notifiche push sul web.

Per maggiori informazioni sulla configurazione del Tracker, vedi il nostro articolo [BETA] Configurazione delle notifiche push sul web.

⏩ E adesso?

🤔 Domande?

In caso di domande, non esitare a contattare il team dell’assistenza creando un ticket dal tuo account. Se ancora non hai un account, puoi contattarcihere.